Buat kamu yang bingung mau ngapain, berselancar di internet adalah kebiasaan lumrah yang akan kamu lakukan. Apa sih yang biasanya kamu cari di internet? Apakah kamu tipe orang yang Cuma buka tutup medsos, atau melototin dua centang biru WA tapi gak ada balasan dari si dia? Kamu cukup buka situs dagelan.co.

Kenapa? Daripada galau, mending kamu baca artikel. Dengan membaca, wawasan kamu akan terus berkembang dan rasa bosan akan sirna. Kamu akan terus ingin tahu dan semakin banyak tahu. Membaca artikel memang asyik, asal sesuai dengan kategori yang kamu suka.

Nah, di dagelan.co ini, kamu akan banyak menemukan ratusan artikel yang sesuai dengan niche kamu. Tenang aja, apa yang kamu suka baca pasti ada disini. Banyak sekali kategori yang dapat kamu pilih. Mulai dari game, fakta menarik, traveling, hingga lucu-lucuan ada di dagelan.co ini.

Untuk kamu yang suka game, ini dia salah satu artikel yang disadur dari dagelan.co

Kamu Pernah Main Harvest Moon? Pasti Hal Konyol Ini Pernah Kamu Lakukan

dagelan.co

Siul –Siulin Orang

Bersiul pada game harvest moon ditujukan untuk hewan peliharaan. Yang biasanya respon sih sebenarnya Cuma kuda dan anjing ya. Karena sapi dan domba biasanya memakai lonceng.

Tapi kamu pasti pernah iseng nyiulin orang lewat dijalan atau lagi diem di ruangan. Bukannya direspon, malah kamu bingung sendiri. Akui saja, di dunia nyata, kamu adalah orang yang kurang kerjaan.

Menyakiti Hewan Peliharaan

Meskipun tidak ada bakat psikopat, menyakiti hewan dalam game harvest moon pasti pernah kamu lakukan. Baik sengaja maupun tidak sengaja.

Kamu pasti pernah memacul ayam, gebug sapi atau disabet celurit, getok kuda pake palu. Untung semua hewan di game ini tidak diprogram untuk mati karena senjata. Jadi tetep enjoy namun “love”nya berkurang.

Coba Bobo Bareng Istri

Ini paling awkward ya. Mungkin kamu memang lagi sekedar iseng, atau memang sedang kesepian. Mungkin kamu ngerasa aneh aja, kok nggak pernah bobo bareng bisa punya anak. Harusnya kamu tahu, yang bikin punya anak itu bukan bobo bareng, tapi melek bareng.

Di game ini, tentu saja tidak ada program bobo bareng istri. Meskipun kamu mencoba ribuan kali. Kamu akan tetap tidur terpisah. Hingga kamu akan bertanya, ini anak siapa? Aku nggak pernah tidur bareng istriku. Lantas siapa pelakunya? Apakah pandai besi sebelah rumah?

Nah, itu adalah salah satu artikel kategori game yang ada di dagelan.co yang wajib kamu kepoin. Masih banyak lagi artikel seru yang nggak akan bosan kamu baca untuk sekedar mengisi waktu luang. Jangan lupa untuk mampir di https://www.dagelan.co.